/ Linux.Uz / Форум Linux.uz
10.03.2010 20:54:21 *
Новости Wiki Форум Помощь Поиск Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: книги по Линукс  (Прочитано 212 раз)
Jahongir
Новичок
*

Просмотр профиля
« : 27.11.2009 18:08:14 »

У меня вот вопрос насчет книги.

Так как я начал с Убунту первая книга была Beginning Ubuntu Linux (Third Edition, by Keir Thomas and Jaime Sicam. Хотя книга хорошая но не для опытного пользователя. На днях я закончил читать уже вторую книгу - Ubuntu Linux Secrets ( by Richard Blum). В книге очень доступно рассказывается обо всем по не многу. Это помогло мне упорядочить мои скромные знание по Линукс. :-)

И вот теперь ищу следующую книгу.  Что советуете читать? 

Найти и скачать не проблема, самый главный что бы это было логическим продолжением самообучение. 
saidmir
Постоялец

Ubuntu 9.04

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 27.11.2009 19:55:54 »

У меня вот вопрос насчет книги.

Так как я начал с Убунту первая книга была Beginning Ubuntu Linux (Third Edition, by Keir Thomas and Jaime Sicam. Хотя книга хорошая но не для опытного пользователя. На днях я закончил читать уже вторую книгу - Ubuntu Linux Secrets ( by Richard Blum). В книге очень доступно рассказывается обо всем по не многу. Это помогло мне упорядочить мои скромные знание по Линукс. :-)

И вот теперь ищу следующую книгу.  Что советуете читать? 

Найти и скачать не проблема, самый главный что бы это было логическим продолжением самообучение. 

как по поводу скачать не знаю могу подсказать классную книгу но  ее только купить пока можно
если в Ташкенте найдете скажите по чем купили
Д Колесниченко ubuntu 9 библия пользователя
с самого начало и до конца или ламера и для профи подойдет
2009 года выпуска

saidmir1986@mail.ru
Стационар:
CPU Dual Core 2.20 GHz, 2 Gb DDR2
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: